美国report代写,美国report代写价格,美国report代写价格推荐

七月四日快乐!让我们一起庆祝吧!

获得免费原创报告+15%奖励积分!

七月四日快乐!

获得免费原创报告+15%
奖励积分!

奖励疯狂促销!

免费原创报告和15%的奖励学分!

了解更多

宣传片!免费原创报告!

还有15%的奖励积分!

了解更多

奖励狂潮

是我们的限时促销这给了你:

免费原创报告

(价值9.99美元)
还有!

奖励积分15%

你的第一份订单(1学分=1美元)!

快点!这个促销活动很快就结束了。。。

关闭

夏季热促销!

得到一个免费抄袭报告(价值9.99美元!)

友谊日庆祝

免费抄袭报告和15%的奖励学分!

免费抄袭报告&15%奖励积分!

返校优惠

获得您的第一个订单金额的20%作为奖励积分!

获得第一批订单的20%回报

隐私政策

上次更新日期:2019年3月26日

感谢您选择成为meetcleaver.com(“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)社区的一部分。我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请联系我们:[电子邮件保护].

当你访问我们的网站时http://meetcleaver.com,并使用我们的服务,您可以信任我们提供您的个人信息。我们非常重视你的隐私。在本隐私声明中,我们描述了我们的隐私政策。我们力求以最清晰的方式向您解释我们收集的信息,我们如何使用这些信息,以及您拥有与之相关的权利。我们希望你花点时间仔细阅读,因为它很重要。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站收集的所有信息(如http://meetcleaver.com),和/或任何相关服务、销售、营销或活动(我们在本隐私政策中将其统称为“网站”)。

目录

  1. 我们收集什么信息?
  2. 我们如何使用您的信息?
  3. 你的信息会与任何人分享吗?
  4. 您的信息将与谁共享?
  5. 我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?
  6. 我们如何处理你的社交登录?
  7. 你的信息是国际间的吗?
  8. 你的资料我们保存多久?
  9. 我们如何保证你的信息安全?
  10. 我们收集未成年人的信息吗?
  11. 不跟踪功能的控件
  12. 加州居民有特定的隐私权吗?
  13. 我们是否更新此策略?
  14. 关于这项政策,你如何联系我们?

1我们收集什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:我们收集您提供给我们的个人信息,如姓名、地址、联系信息、密码和安全数据、支付信息和社交媒体登录数据。

我们收集您在网站注册时自愿提供给我们的个人信息,这些信息表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息,当您参与网站上的活动或以其他方式联系我们时。

我们收集的个人信息取决于您与我们和网站的互动环境、您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息包括:

姓名和联系方式。我们收集您的名字和姓氏、电子邮件地址、电话号码和国家信息。

资格证书。我们收集用于身份验证和帐户访问的密码、密码提示和类似的安全信息。

付款数据。所有的支付数据都由我们的支付处理器存储,您应该查看其隐私政策,并直接联系支付处理器来回答您的问题。

社交媒体登录数据。我们为您提供使用社交媒体帐户详细信息进行注册的选项,如您的Facebook、Twitter或其他社交媒体帐户。如果您选择以这种方式注册,我们将收集下面“我们如何处理您的社交登录”部分中描述的信息。

您提供给我们的所有个人信息必须真实、完整和准确,并且您必须将此类个人信息的任何更改通知我们。

自动收集的信息

简而言之: 一些信息例如IP地址和/或浏览器和设备特性当您访问我们的网站时会自动收集。

当您访问、使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会显示您的特定身份(如您的姓名或联系信息),但可能包含设备和使用信息,例如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用URL、设备名称、国家/地区、位置,关于您如何和何时使用我们的网站的信息和其他技术信息。这些信息主要用于维护我们网站的安全和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

从其他来源收集的信息

简而言之: 我们可能会从公共数据库、营销合作伙伴、社交媒体平台和其他外部来源收集有限的数据。

我们可能会从其他来源获取您的信息,如公共数据库、联合营销合作伙伴、社交媒体平台(如Facebook),以及其他第三方。我们从其他来源收到的信息示例包括:社交媒体个人资料信息(您的姓名、性别、生日、电子邮件、当前城市、州和国家、联系人的用户识别号、个人资料图片URL以及您选择公开的任何其他信息);营销线索、搜索结果和链接,包括付费列表(如赞助链接)。

2我们如何使用您的信息?

简而言之: 我们根据合法商业利益、履行与您的合同、遵守我们的法律义务和/或您的同意来处理您的信息。

我们将通过我们的网站收集的个人信息用于以下各种商业目的。我们基于我们的合法商业利益处理您的个人信息,以便在您同意的情况下与您签订或履行合同,和/或遵守我们的法律义务。我们在下面列出的每一个用途旁注明了我们所依赖的具体处理依据。

我们使用收集或接收的信息:

  • 方便帐户创建和登录过程。如果您选择将您与我们的帐户链接到第三方帐户(如您的Google或Facebook帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来帮助创建帐户和登录过程。有关更多信息,请参阅下面标题为“我们如何处理您的社交登录”的部分。
  • 给你发市场和促销信息。我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可以将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的,前提是这符合您的营销偏好。您可以随时退出我们的营销电子邮件(请参阅下面的“您的隐私权是什么”)。
  • 向您发送管理信息。我们可能会使用您的个人信息向您发送产品、服务和新功能信息和/或有关我们的条款、条件和政策更改的信息。
  • 完成并管理您的订单。我们可以使用您的信息来完成和管理您通过网站进行的订单、付款、退货和交换。
  • 为你提供有针对性的广告。我们可能会根据您的兴趣和/或位置使用您的信息来开发和显示内容和广告(并与这样做的第三方合作),并衡量其有效性。
  • 请求反馈。我们可能会使用您的信息请求反馈,并就您对我们网站的使用与您联系。
  • 保护我们的网站。我们可能会使用您的信息作为我们维护网站安全的一部分(例如,用于欺诈监控和预防)。
  • 执行我们的条款、条件和政策。
  • 回应法律要求,防止伤害。如果我们收到传票或其他法律要求,我们可能需要检查我们掌握的数据,以确定如何回应。
  • 用于其他商业目的。我们可能会将您的信息用于其他业务目的,如数据分析、确定使用趋势、确定促销活动的有效性,以及评估和改进我们的网站、产品、服务、营销和您的体验。

三。将与任何人共享您的信息?

简而言之: 我们只在您同意的情况下共享信息,以遵守法律、保护您的权利或履行业务义务。

我们可以根据以下法律依据处理或共享数据:

  • 同意:如果您同意将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法权益:为实现我们的合法商业利益,我们可能会处理您的数据。但如资料当事人的利益或基本权利及自由凌驾于该等利益之上,而该等利益须受个人资料保护。
  • 合同履行:如果我们与您签订了合同,我们可以处理您的个人信息,以履行我们的合同条款。
  • 公共利益或行使官方权力:我们可能会处理您的数据,以执行为公众利益或行使授予控制者的官方权力而执行的任务。
  • 法律义务:为了遵守适用法律、政府要求、司法程序、法院下单 或法律程序,如响应法院下单 或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求),我们可能会披露您的信息。
  • 切身利益:我们可能会在我们认为有必要调查、防止或采取行动的情况下披露您的信息,这些行为可能违反我们的政策、涉嫌欺诈、涉及任何人身安全的潜在威胁和非法活动的情况,或者作为我们所涉诉讼的证据。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 供应商、顾问和其他第三方服务提供商。我们可能会与为我们或代表我们提供服务的第三方供应商、服务提供商、承包商或代理共享您的数据,并要求访问这些信息来完成工作。例如:付款处理、数据分析、电子邮件传递、托管服务、客户服务和营销工作。我们可能允许选定的第三方在网站上使用跟踪技术,这将使他们能够收集有关您如何与网站互动的数据。这些信息可用于分析和跟踪数据、确定某些内容的流行程度以及更好地了解在线活动。除非本政策另有规定,否则我们不会出于促销目的与第三方共享、出售、出租或交易您的任何信息。
  • 业务转移。我们可能会在任何合并、出售公司资产、融资或收购我们全部或部分业务的过程中,与其他公司分享或转让您的信息。
  • 商业伙伴。我们可能会与我们的商业伙伴分享您的信息,为您提供某些产品、服务或促销。

4您的信息将与谁共享?

简而言之: 我们只与以下第三方共享信息。

我们只与以下第三方共享和披露您的信息。我们已经对每一方进行了分类,以便您能够轻松理解我们收集和处理数据的目的。如果我们根据您的同意处理了您的数据,并且您希望撤销您的同意,请与我们联系。

  • 广告、直接营销和潜在客户开发

    必应广告和谷歌广告

  • 允许用户连接到其第三方帐户

    Facebook帐户

  • 与用户沟通和聊天

    Zendesk聊天和Facebook客户聊天

  • 发票和帐单

    PayPal、Stripe和Checkout.com

  • 重定目标平台

    AdRoll、Facebook再营销、Facebook定制受众、谷歌广告再营销、谷歌分析再营销和完美受众

  • 社交媒体分享和广告

    Facebook广告和Twitter广告

  • 用户帐户注册和身份验证

    Facebook登录

  • 网络和移动分析

    谷歌分析、谷歌标签管理器、谷歌广告、Yandex Metrica和Woopra

  • 网站测试

    Cloudflare和Google网站优化器

5我们是否使用Cookie和其他跟踪技术?

简而言之: 我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用cookies和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息。关于我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的具体信息,请参见我们的Cookie政策:http://meetcleaver.com/cookie-policy.

6我们如何处理你的社交登录?

简而言之: 如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的网站,我们可能会访问您的某些信息。

我们的网站为您提供使用第三方社交媒体帐户详细信息(如Facebook或Twitter登录)注册和登录的功能。如果您选择这样做,我们将从您的社交媒体提供商处收到您的某些个人资料信息。我们收到的个人资料信息可能因相关社交媒体提供商而异,但通常包括您的姓名、电子邮件地址、朋友列表、个人资料图片以及您选择公开的其他信息。大多数时候,你可以选择你想分享的内容,但这完全取决于社交媒体提供商及其设置。

我们将仅将我们收到的信息用于本隐私政策中描述的目的,或在网站上向您明确说明的目的。请注意,我们不控制您的第三方社交媒体提供商对您的个人信息的其他使用,也不承担任何责任。我们建议您查看他们的隐私政策,了解他们如何收集、使用和共享您的个人信息,以及您如何在他们的网站和应用程序上设置隐私首选项。

7你的信息是国际间的吗?

简而言之: 我们可以将您的信息转移、存储和处理到您自己国家以外的国家。

我们的服务器位于美国。如果您是从美国以外的地方访问我们的网站,请注意,您的信息可能会被我们转移、存储和处理在我们的设施中,以及由我们可能与之共享您的个人信息的第三方(请参阅上面的“您的信息会与任何人共享吗?”)、美国和其他国家/地区。接受此隐私政策即表示您同意将您的数据存储并传输到美国。我们确保您的数据以加密的方式传输,并且我们没有。

如果您是欧洲经济区的居民,那么这些国家可能没有像您所在国家那样全面的数据保护或其他法律。但是,我们将根据本隐私政策和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息。

如果我们必须将您的隐私信息转移到美国,我们将确保它符合所有数据保护原则。我们将确保相关公司、组织和提供商参与欧盟-美国隐私保护框架。对于根据隐私保护框架接收或传输的个人信息,公司应遵守美国联邦贸易委员会的监管执法权力。在某些情况下,我们可能被要求披露个人信息,以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。

8你的资料我们保存多久?

简而言之: 除非法律另有要求,否则我们将保留您的信息,以满足本隐私政策中概述的目的。

除非法律要求或允许更长的保留期(如税务、会计或其他法律要求),否则我们将只保留您的个人信息,只要是出于本隐私政策规定的目的。在本政策中,我们不会要求我们在用户帐户终止后保留您的个人信息超过90天。

当我们没有持续的合法业务需要处理您的个人信息时,我们将删除或匿名,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其与任何进一步的处理隔离,直到可以删除。

9我们如何保证你的信息安全?

简而言之: 我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,以保护我们处理的任何个人信息的安全。为了安全起见,我们使用安全套接字层(SSL)协议,该协议对您在我们网站上输入的任何个人信息进行加密。加密过程通过在从您的计算机发送给我们之前对其进行置乱来保护您的信息。但是,请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们会尽最大努力保护您的个人信息,但在本网站之间传输个人信息的风险由您自行承担。您应该只在安全环境中访问服务。

10我们收集未成年人的信息吗?

简而言之: 我们不会故意收集18岁以下儿童的数据或向他们推销这些数据。

我们不会故意向18岁以下的儿童征集或向他们推销数据。使用本网站,即表示您已年满18岁,或您是未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人受抚养人使用本网站。如果我们得知收集了18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据。如果您了解我们从18岁以下儿童收集的任何数据,请联系我们:[电子邮件保护]

11你的隐私权是什么?

简而言之: 在某些地区,如欧洲经济区,您有权访问和控制您的个人信息。您可以随时查看、更改或终止您的帐户。

在某些地区(如欧洲经济区),您在适用的数据保护法律下享有某些权利。

  • 知情权这意味着参与处理您的个人数据的每个人都必须明确他们正在处理什么,为什么,以及数据可能传递给谁。我们通过发布这个隐私政策来做到这一点。
  • 访问权有权要求(i)我们在任何时候持有的关于您的信息的副本,或(ii)我们修改、更新或删除此类信息。如果我们允许您访问我们掌握的关于您的信息,我们不会为此向您收费,除非您的请求“明显没有根据或过分”。在法律允许的情况下,我们可以拒绝您的请求。如果我们拒绝你的要求,我们会告诉你原因。
  • 纠正权如果数据不准确或不完整,有权要求更正。
  • 删除权有权要求我们从系统中删除或删除您的数据。
  • 限制处理的权利“阻止”我们使用您的数据或限制我们使用它的方式的权利。
  • 数据可移植性权利有权要求我们移动、复制或传输您的数据。
  • 反对权反对我们使用您的数据的权利,包括我们在何处使用您的数据是为了我们的合法利益。

如果我们依赖您的同意来处理您的个人信息,您有权随时撤回您的同意。但请注意,这不会影响撤销前处理的合法性。

账户信息

如果您想随时查看或更改您帐户中的信息或终止您的帐户,您可以:

  • 请使用提供的联系信息与我们联系。

一旦您要求终止您的帐户,我们将停用或从我们的活动数据库中删除您的帐户和信息。但是,一些信息可能会保留在我们的文件中,以防止欺诈、排除问题、协助任何调查、执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。

Cookie和类似技术:大多数Web浏览器默认设置为接受Cookie。如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除Cookie和拒绝Cookie。如果您选择删除Cookie或拒绝Cookie,这可能会影响我们网站的某些功能或服务。在我们的网站上选择退出基于兴趣的广告http://www.aboutads.info/choices/有关更多信息,请参阅我们的Cookie策略:http://meetcleaver.com/cookie-policy

退出电子邮件营销:您可以随时从我们的营销电子邮件列表中取消订阅,方法是单击我们发送的电子邮件中的“取消订阅”链接,或使用下面提供的详细信息与我们联系。然后您将从营销电子邮件列表中删除但是,我们仍然需要向您发送管理和使用您的帐户所必需的与服务相关的电子邮件。否则,您可以:

  • 请使用提供的联系信息与我们联系。
  • 单击每个电子邮件中包含的“取消订阅”按钮。

12不跟踪功能的控件

大多数网络浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含一个禁止跟踪(“DNT”)功能或设置,您可以激活该功能或设置,以表明您的隐私偏好,即不监视和收集有关您的在线浏览活动的数据。DNT信号识别技术尚未最终确定。因此,我们目前不响应DNT浏览器信号或任何其他自动传达您选择不在线跟踪的机制。如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中通知您该做法。

13加州居民有特定的隐私权吗?

简而言之: 是的,如果您是加州居民,您将被授予访问个人信息的特定权利。

《加利福尼亚民法典》第1798.83条,也被称为“放光”法,允许我们的加州居民用户每年免费向我们索取有关个人信息类别的信息(如有)为了直接营销目的,我们向第三方披露了在上一个日历年与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加利福尼亚州居民并希望提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18岁,居住在加利福尼亚州,并且在网站上有注册帐户,您有权要求删除您在网站上公开发布的不需要的数据。若要请求删除这些数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址和您居住在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不会在网站上公开显示,但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

14我们是否更新此策略?

简而言之: 是的,我们会根据需要更新此政策,以符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新版本将以更新的“修订”日期表示,更新版本将在可访问时立即生效。如果我们对本隐私政策做出重大变更,我们可以通过在显著位置张贴此类变更通知或直接向您发送通知的方式通知您。我们鼓励您经常查看此隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

15关于这项政策,你如何联系我们?

如果您对本政策有任何疑问或意见,您可以通过以下详细信息与我们联系:

电子邮件:[电子邮件保护]

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信
友情链接: 北美代写 assignment代写